Cinema Mila. - Первый день испытательных на посту модератора и сразу комом..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nightmare Moon

Пользователь
Пишу данную жалобу по заявке остальных игроков на Cinema.
Судя по первому дню испытательных Mila, не справляется с задачами модератора и не оставляет нам шансов связаться с ней дабы помочь освоиться c этой трудной ролью.
Теперь я перейду к самой жалобе.
3 Июня ближе к ночи произошёл вроде бы незначительный инцидент - Я в своём тематическом привате смотрел клипы от Absolute Production, который занимается компиляцией клипов на тему Special Operation Forces, Motivational и т.д Безымянный.pngКому интересно могут сами ознакомиться (https://www.youtube.com/user/kuluby44/videos). Mila в тот вечер удалила весь плейлист в Привате состоящий из этих видео. Узнать причину от неё мне так и не удалось по причине её поспешной ретировки с места преступления. Я могу лишь предположить, что она могла увидеть в этих клипах нарушение 4.5 или быть может 4.4, но это останется загадкой.

Оказалось в тот день, Mila успела совершить и другие поспешные решения (или нарушения?) насчёт других игроков Cinema или самый банальный игнор на просьбы о помощи.
Прошу остальных свидетелей отписаться под этим сообщением.
 

Sugarcube

Пользователь
Ну тут ошибка на лицо, стоило прислушаться к недовольству игрока, а не улетать с места происшествия. Тем более смотря на жалобу без доказательств её деяний, она действительно оказывается не права. Следовало обратится за помощью и ответом на вопрос к высшей администрации с вопросом/уточнением, а не брать всё под своё крыло, тем более в первый день испытательного срока. Пока модератора оправдывает только его неопытность в данном деле, но вскоре, надеюсь, она поправится. Все делают ошибки поначалу, и не стоит слишком строго к этому относится, да и нарушения не особо значительные, можно было обойтись без жалобы, но что сделано - то сделано.
 
Последнее редактирование:

Lorelai

Пользователь
Вичхаус просил милу скинуть ему страницу с правилами, так как она проявила незнание и пристала к игроку, который уменьшил в паке свою модель. На вопрос "почему? где это написано?" она так и не ответила и улетела в вип комнату, где сидела пол дня до этого. Вот скрины.
P.S. Я конечно понимаю, что человек админит 1 день, но теперь она, получается, может докапываться до игроков просто так, банить их, кикать и это все будет сходить с рук и называться "ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ"?
 
Последнее редактирование:

Lorelai

Пользователь
Кстати сайт с правилами и точный пункт она так и не скинула
 

WITCHOUSE

Пользователь
Мало того ещё и соврала, что это правило ей так объяснил Упр. сервера, но на деле это была просто отмазка.
 

Вложения

  • 15,8 КБ Просмотры: 91

Reward

Пользователь
Кстати я наблюдал эту ситуацию когда Модер залетел в этот приват где сидел истец (приват вроде даже был закрыт)
 

Willow.

Пользователь
На проверке правил она показала себя не плохо, уверено отвечала, рассказывала об опыте владения рп серверами. Но на практике все оказалось иначе. В стим так же не отвечает.
 

Lorelai

Пользователь
На проверке правил она показала себя не плохо, уверено отвечала, рассказывала об опыте владения рп серверами. Но на практике все оказалось иначе. В стим так же не отвечает
Ну, на деле вторая вкладка с правилами не работает
 

Octaver

Жеребец
Команда форума
Администрация проекта
Кажется виллоу нужно тщательней проверять будущих модераторов на правила, не так-ли? Энивей, чисто риторика.

Модератор "Mila" накосячил на снятие. Правила есть правила.
Тема закрыта, жалоба одобрена.

P.S. И да, жалоба не по форме, автору привет.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх